Здоровые низкокалорийные десерты

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ МИНИКЕКСЫ

Georgia Overbeck. Автор десерта.

«Для высокобелковых десертов важно использовать термически устойчивую белковую смесь. Magnum Quattro просто идеален для выпечки».
Georgia Overbeck. Автор десерта.

«Для высокобелковых десертов важно использовать термически устойчивую белковую смесь. Magnum Quattro просто идеален для выпечки».
На 24 миникекса

Ингредиенты:

— 1 мерная ложка Magnum Quattro со вкусом «Шоколадная любовь»
— ¾ стакана пшеничной муки
— 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
— ½ чайной ложки разрыхлителя
— 2 столовые стевии
— 1 маленькое яйцо
— ½ чайной ложки яблочного уксуса
— ¾ чашки 1% молока
— 2 столовые ложки сахарной пудры
— антитипригарный спрей
3 грамма белка в миникексе

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте мини-форму для кексов антипригарным спреем.
2. В большой миске взбейте протеиновый порошок, муку, какао-порошок, разрыхлитель и стевию. Добавьте яйцо, яблочный уксус и молоко.
3. Размешайте. Жидкое тесто должно быть легким. Поместите его в форму. Выпекайте 10 минут.
4. После запекания дайте остыть на решетке. Пока кексы остывают, добавьте сахарную пудру. Высыпьте пудру на небольшую тарелку. Слегка опрыскайте каждый миникекс антипригарным спреем. Обваляйте в сахарной пудре.
Вам понравился рецепт?
Что это такое?
Это материал журнала Magnum — бесплатной рассылки для любителей спортивного питания.
Подпишитесь на журнал, чтобы время от времени получать полезные письма.

Полное руководство по тренировками с планом тренировок на 60 дней

КАК ДЕЛА В КАЧАЛКЕ?

Говорим о тренировках

Меняем фигуру тренировками

Меняем фигуру питанием